Site officiel
du Tourisme en
Tarn-et-Garonne

Météo

Fête des restaurateurs 2017 du Tarn-et-Garonne

CAUSSADE

Fête des restaurateurs 2017 du Tarn-et-Garonne Espace Bonnaïs,
82300 CAUSSADE

 

Présentation

VENEZ PARTAGER UN INSTANT GOURMAND
Retrouvez-nous sur www.restaurateurs-82.fr
Stands Dégustation des Restaurateurs avec l’asso des chefs du Tarn-&-Garonne !
Cet évènement gourmand organisé cette année à Caussade s’inscrit dans le cadre de la Fête de la Gastronomie au niveau national. Amateurs de bons produits, fins gourmets, Chefs du Tarn-&-Garonne, artisans et producteurs, retrouvons-nous le 22 septembre pour partager un moment convivial autour d’une passion commune : la Gastronomie !

Stands Dégustation de nos Partenaires
ADT 82
OFFICE DE TOURISME DU QUERCY CAUSSADAIS
LYCÉE JEAN DE PRADES / Castelsarrasin
SYNDICAT DE DÉFENSE DU CHASSELAS DE MOISSAC AOP SYNDICAT INTERPROFESSIONNEL DU MELON DU QUERCY IGP ASSOCIATION DE DÉFENSE DE L’AIL BLANC DE LOMAGNE SYNDICAT DE LA BOULANGERIE
FÉDÉRATION DES VINS DE TARN-ET-GARONNE
LES VIGNERONS DU BRULHOIS
LES VIGNERONS DU QUERCY / Montpezat-de-Quercy SYNDICAT DE DÉFENSE DE L'IGP LAVILLEDIEU
LES VIGNERONS DE SAINT-SARDOS
DOMAINE DE MONTELS / Albias
DOMAINE DES THERMES / Auvillar
DOMAINE DE LA TUCAYNE / Bouillac
CHÂTEAU BOUJAC / Campsas
QUERCY DES ILES / Montaigu-de-Quercy
CAFÉ TÉNANGO TORRÉFACTION / Albias TASCON-TRUFFES avec les produits Truffisime / Les Barthes

Stands Dégustation des Restaurateurs
15 Chefs du Tarn-&-Garonne vous attendent pour la dégustation !
Tous ont créé un canapé original spécialement pour cette occasion.

PÔLE 1
LES TEMPLIERS / P. DUMONTIER - DUNES
Ballotine de pintade fermière jus au chasselas
AUBERGE DE BARDIGUES / C. SIMON - BARDIGUES
Chèvre et figue en duo
AUBERGE DU MOULIN / D. VIGNEAU - CASTELSARRASIN
Dacquoise à la framboise et pistache

PÔLE 2
AU FIL DE L’EAU / J.-F. PECH - MONTAUBAN Déclinaison pomme et chasselas
M.1474 / M. MICHEL - MOISSAC Agneau du Quercy confit aux herbes, espuma Haricots Tarbais
LES JARDINS DE LA FANETTE / G. VARTANIAN - BOURRET Panacotta de légumes

PÔLE 3
LES DEUX RIVIÈRES / P. DOUCET - LAGUEPIE Volaille fermière aux châtaignes
LE CARRÉ DES GOURMETS / F. RAFFI - ST-ANTONIN N V Veau de l'Aveyron fumé façon maki
AUBERGE DE LA CASTILLE / S. TESTAS - PARISOT Tartelette caramel noix du Quercy

PÔLE 4
HÔTEL DU QUERCY / F. BACOU - LAUZERTE Déclinaison gourmande autour des fruits
LES CINQ SENS À LA TOQUE / X. CHARAUX - ALBIAS Foie gras canard chaud poché aux raisins
LA GRANGE / F. FOURNIE - VAZERAC Galantine de poulet fermier, jus de champignons, gratin de pomme de terre

PÔLE 5
LA CAVE Ô DÉLICES / G. CADAMURO - MONTAUBAN Croquant aux noisettes et chasselas en deux façons
LE DÉLICE DES PAPILLES / F. BESSEDE - MONTRICOUX Magret de canard laqué au jus de viande
et pomme au four
CHEZ TERRASSIER / G. HENRY - VAISSAC Omelette aux cèpes

Coordonnées GPS : lat. 44° 9' 36" - long. 1° 32' 3"

Tarifs

Tarifs

  • Adulte : 20.00 €
  • Enfant (moins de 10 ans) : 10.00 €