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du Tourisme en
Tarn-et-Garonne

Météo

Le Ventadour 23 quai Villebourbon  ,
82000 MONTAUBAN
Tél. +33 (0)5 63 63 34 58

 

Présentation

Le Tarn coule des jours heureux au pied de ce restaurant, dont les voûtes de briques constituent le décor intérieur. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.
Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda. Jours de fermeture : samedi, dimanche. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.

Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda.

Le maître d'oeuvre d'une cuisine inventive qui oscille entre terre et mer depuis mille neuf cent quatre vingt douze. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.

Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda.

Le maître d'oeuvre d'une cuisine inventive qui oscille entre terre et mer depuis mille neuf cent quatre vingt douze. P { margin-bottom: 0.21cm; } P { margin-bottom: 0.21cm; }

Coordonnées GPS : lat. 44° 0' 58" - long. 1° 20' 55"

Ouverture : Ouvert du lundi au vendredi, le midi.

Tarifs

Tarifs

  • Menu : de 15.90 € à 29.00 €

Avis