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du Tourisme en
Tarn-et-Garonne

Météo

Le Ventadour 23 quai Villebourbon  ,
82000 MONTAUBAN
Tél. +33 (0)5 63 63 34 58 Fax +33 (0)5 63 63 34 58

 

Présentation

Le Tarn coule des jours heureux au pied de ce restaurant, dont les voûtes de briques constituent le décor intérieur. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.
Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.

Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda.

Le maître d'oeuvre d'une cuisine inventive qui oscille entre terre et mer depuis mille neuf cent quatre vingt douze. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.

Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda.

Le maître d'oeuvre d'une cuisine inventive qui oscille entre terre et mer depuis mille neuf cent quatre vingt douze. P { margin-bottom: 0.21cm; } P { margin-bottom: 0.21cm; }Ouvert :
Du lundi au vendredi à midi uniquement, de 11h45 à 14h00.
Le soir sur réservation à partir de 30 personnes minimum.Le Tarn coule des jours heureux au pied de ce restaurant, dont les voûtes de briques constituent le décor intérieur. La vue n'est pas l'unique attrait de cet établissement, car la cuisine inventive du chef oscillant entre le terroir et la mer, vaut elle aussi le coup d'oeil, et surtout le coup de fourchette.
Au pied du pont-vieux, cet ancien relais de poste du XVIIe siècle surplombe, tel un historien, la langueur du fleuve, témoins intangible de notre patrimoine. Dans l'épaisseur des murs, les grandes tables dressées avec soin et dominées de voûtes en briques tannées par la magie du temps s'harmonisent à l'unisson sous la baguette de David Aranda. Ouvert du lundi au vendredi, le midi.

Coordonnées GPS : lat. 44° 0' 58" - long. 1° 20' 55"

Ouverture :

  • Du 22 août 2016 au 26 août 2016
  • Du 29 août 2016 au 02 septembre 2016
  • Du 05 septembre 2016 au 09 septembre 2016
  • Du 12 septembre 2016 au 16 septembre 2016
  • Du 19 septembre 2016 au 23 septembre 2016
  • Du 26 septembre 2016 au 30 septembre 2016
  • Du 03 octobre 2016 au 07 octobre 2016
  • Du 10 octobre 2016 au 14 octobre 2016
  • Du 17 octobre 2016 au 21 octobre 2016
  • Du 24 octobre 2016 au 28 octobre 2016
  • Du 31 octobre 2016 au 04 novembre 2016
  • Du 07 novembre 2016 au 11 novembre 2016
  • Du 14 novembre 2016 au 18 novembre 2016
  • Du 21 novembre 2016 au 25 novembre 2016
  • Du 28 novembre 2016 au 02 décembre 2016
  • Du 05 décembre 2016 au 09 décembre 2016
  • Du 12 décembre 2016 au 16 décembre 2016
  • Du 19 décembre 2016 au 23 décembre 2016
  • Du 26 décembre 2016 au 30 décembre 2016

Tarifs

Tarifs

  • Menu : de 15.90 € à 29.00 €

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