Coup de coeur

MOISSAC

Le m.1474 fête 2015

Forfait Saint Sylvestre - Prix par pers.
From 181,50€ to 215,00€



Moulin de Moissac's Eve, it's like getting a box of little pleasures to start the year. Before tucking him a ride to the relaxation (rare beauty!) Is required. To whet the appetite, a glass of Champagne followed by a string of food worked with dexterity by the Chef. Finally, to packaging, a musical atmosphere orchestrated various dances and varied from midnight.

Accommodation: hotel and restaurant situated on the banks of the Tarn. Non-smoking comfortable rooms (air conditioning, DVD / CD player, espresso machine, WIFI ...) with a bathroom, toilet. Parking, satellite TV. Available from 15h and release before 12am on day of departure.
- Bar in a wooden decor, brass.
- Spa with thermal relaxation room, hallways and roller bithermal jets, Finnish sauna, Turkish bath, contrast shower and hydro spa, open from 9:30 am to 20h.

Eve with musical entertainment. From midnight dancing. Fine cuisine using fresh market produce.

Dinner Dance

Champagne soup accompanied Swan Foie Gras Mousse

Harmony Coquilles St Jacques with Beggars and dressing Gourmande

Fillet of Beef orchestrated a truffle jus on his bed laminated Sweet Potato and porcini

Swimming lime granita and Armagnac juice

Bavarian Champagne and frivolities

> More

LAUZERTE

Réveillon gourmand en Quercy Blanc

Forfait réveillon - Prix par pers.
170,00€



Happiness galore at the Belvedere to start this new year 2015! The head of this institution, which makes every meal a feast in itself, promises a unique gourmand Eve. Good evening everyone!

Your accommodation: 3 stars including 20 rooms with bath or shower and toilet. Classic rooms (5) overlook the gardens. The executive rooms (6) have a terrace of 6 m2 with views of the valley and pool. Junior Suites (2) from 40 to 45 m2 also have a terrace. A wellness area with sauna, outdoor jacuzzi, cabins offers hotel guests a variety of preparations care, individual and lump. Custom exterior and interior spaces allow you to enjoy the peace and quiet (lounge with fireplace, bar, terrace).

Gourmet menu

Bite of lobster and clear fine panna cotta with hazelnut oil

Cream of gourd cinnamon, Breton lobster seizure Picholine Alexi Munos, vitelotte chips, sea water emulsion with cardamom

Turbot fillet sautéed in salted butter, creamy American, small icy seasonal vegetables Combava

Hazelnuts breaded lamb with hazelnut and truffle, blinis charlotte and chanterelles

Double stuffed brie, mesclun shoots, buns spelled flour and Périgord walnuts

Victoria pineapple caramelized vanilla Bourbon, Elderberry sorbet
Cookie Taïnori, Creamy Guanaja

> More

> See all favorites

Agenda

ST ANTONIN NOBLE VAL

Les Oreilles Rouges

On 21 december 2014

 
DIMANCHE 21 DECEMBRE - 16h - Salle des Thermes - Tarif unique 6 euros

“Super Gros est petit, gros, très bavard et transpire abondamment.Super Fouettard est grand, maigre, un peu inquiétant et ne parle pas beaucoup.Leurs super-pouvoirs en toc font surtout rigoler, autant les adultes que les enfants, leurs spectacles enchaînent gags visuels et sonores dans un jus bien rock’n’roll, le tout prend les enfants pour ce qu’ils sont : des gens intelligents… et tant pis pour les grands.
Les oreilles rouges se mettent au vertSuper héros c’est un sacré boulot. Normal que ça donne envie de s’aérer. Super-Gros et Super- Fouettard et Marcel le poisson rouge s’en vont dons sur la route des vacances, sans auto, sans moto, sans vélo. Voilà 8 nouvelles chansons qui vont les trimballer du supermarché à la plage. Un road-movie visuel et musical toujours aussi rock’n’roll.”

> More

PUYCORNET

Réveillon de la Saint Sylvestre à Puycornet

On 31 december 2014

 Repas Spectacle Cabaret dansant & cotillons, animé par Nigth Fever et sa chanteuse Alysson.

Rens.: 05 63 67 60 08 ou 06 25 40 88 59. Réservation avant le 8 Décembre.

> More

BEAUMONT DE LOMAGNE

Loto des enfants - Lundi 22 décembre 2014

On 22 december 2014

 Loto à l'attention des enfants.

Uniquement des lots et jeux pour enfants.



A 14h à la salle des fêtes de Beaumont.

> More

MONTAUBAN

Sortir en Tarn-et-Garonne

From 01 january 2015 to 31 january 2015



Find for the month December, all outputs in Tarn-et-Garonne: exhibitions, concerts, theater, shows young audience ...

View and download the Exit in Tarn-et-Garonne January 2015.

> More

VALENCE

Noël en Cirque 2014

From 16 december 2014 to 22 december 2014

  MARTIN LACEY (Cirque Krone Allemagne) 1 Lion et 9 Lionnes

FAMILLE GARTNER (Italie - France) 5 Eléphantes

ANDREJ FJODOROV (Hollande) Dressage Pigeons et autres oiseaux

Aériens
CELINE MORENO (France) Corde Volante

Clowns
DORIS DOM (France) Acrobaties Humoristiques
DUO PHIL D'ARIANE (Canada) Comédie Burlesque

Acrobaties
HANDSTAND TROUPE (Liaoning Chine) Acrobatie et Equilibre
DUO BALLET (Liaoning Chine)

Equilibre et Performance
TROUPE SELNIKIN (Russie) Barre Russe
PASCAL HÄRING (Suisse) Roue Cyr
IUAN RADEV (Bulgarie)Jonglage Ballon

> More

BEAUMONT DE LOMAGNE

Réveillons de la St Sylvestre en Lomagne

On 31 december 2014

 REVEILLON AU RESTAURANT "LE BEC" A BEAUMONT DE LOMAGNE

Le restaurant "Le Bec" vous propose repas avec spectacle de Close-Up et Mentaliste à votre table.

Menu "La Magie d'un soir" / 99€ par personne :
-Amuse-bouche et découverte de la plage
-Entrée : Fleur d'esturgeon fumé, caviar d'Aquitaine sur ratte au beurre salé d'Echiré
-Délicatesse : Feuilleté de Foie Gras du Périgord aux cèpes, jus de truffes fraîches
-Délicatesse : Filet de St Pierre farci à la mousse de Homard Bleu , mousseline de panais et pomme
-La viande : Angus en tournedos, réduction de margaux, légumes oubliés en cassonade
-Fromage : Mariage d'un stilton et brie de Meaux sur truffes fraîches, jeunes pousses et huile de truffe, pain au noix
-Les desserts : mignardises enfolie et un tout chocolat surprise

Accord Mets et vins sélection (choix sur 6 vins - 31€/personne pour 3 verres de vin : Grand Cru Classé, Château du Bordelais, Bourgogne, Vendange tardive, vin moelleux, champagne

Uniquement sur réservation. Caution de 50% à la réservation (chèque/Visa/Amex sans prélèvement). En cas de non-venue ou d'annulation (-5 jours), le montant déposé sera prélevé

Réservation au 05.81.98.15.20 ou 07.78.07.18.90 ou info@maisondeslumieres.com



REVEILLON AU RESTAURANT LE MOULIN DE MAUBEC

Menu de la Saint-Sylvestre et Ambiance Musicale/ 65€ par personne :
-Pousse-Rapière et Amuses bouches
-Foie Gras de canard en gelée de Pacherenc de Vic Bilh et épices d'autrefois (servi dans son bocal de cuisson) - Pain PérèneCrumble de Saint-Jacques, Filet de Rouget Barbet, Langoustines à la crème corail
-Filet "Château Briand" façon Luculus (sauce foie gras et duxelle de truffe).
-Fromage de brebis des Pyrénées - Marmelade de cerises noires
-Sabayon de fruits caramélisés à la liqueur de mandarine impériale et éclats croustillants de Speculos
-Café et chocolats "Maison"

VINS : 1 bouteille de chaque pour 4 personnes
- Blanc : Pacherenc de Vic Bilh sec "Alain Brumont"
- Rouge : Buzt Baron D'Andeuil "Vieilles Vignes"
- Champagne : Louis Tollet "Premier Cru"

Réservation au 05.63.65.62.17



REVEILLON A FAUDOAS

Le restaurant "LA GOULUE" organise le réveillon de la Saint Sylvestre à la salle des fetes de Faudoas avec repas et soirée dansante, feux d'artice et cotillons.

Au menu :
-apéritif de bienvenue
-plateau de Poséidon (huitres, crevettes, saumon)
-plateau de foie gras (avec confiture de figue)
-trou gascon
-quasi de veau sauce au morilles (avec son accompagnement festif)...
-plateau de fromages
-dessert surprise du réveillon
-café /vins blancs et rouge /champagne

Tarif :
- 65€ par adulte
- 20€ jusqu'à 12 ans

Information : La Goulue. Tél. : 0563644518 (laisser nous vos coordonnées)


REVEILLON A CASTERA-BOUZET

Soirée dansante animée par l'orchestre Brigitte Bess.
-Champagne et pâtisseries offertes
-Cotillons et serpentins
-Soupe au fromage

Tarif :
Prix de la nuit : 25€. paiement à l'inscription.
Contact : 06.71.57.15.77 ou 06.47.98.50.01 ou 05.63.94.06.94 (HR)


REVEILLON A ESCAZEAUX

Les aînes d'Escazeaux organisent pour le réveillon de la St Sylvestre une soirée dansante à partir de 22h dans la salle des fêtes animée par Sandrine LAGRIFFOUL (musette):
-Pâtisseries
-Soupe au fromage
-Champagne -Cotillons

Tarif et réservation :
Réservation au 05.63.02.38.54 ou au 05.81.52.01.90 (heures repas)

> More

> See all events