Mercredi 6 Septembre
Pour lancer le Rugby Campagne venez assister au Moscato Show et au One Man Chaud de Vincent Moscato qui auront lieu à la Compagnie des Campagnes !
Programme :
14h00 : Ouverture de la Compagnie des Campagnes au public (Parking disponible sur place + bus au départ d’Eurythmie à différentes heures de la journée). Dans l’après-midi, enregistrement en direct de l’émission Moscato Show de RMC, avec l’ensemble des intervenants habituels du programme, sous la tente nomade.
Les participants pourront s’installer autour de l’estrade centrale pour assister à l’émission, et profiter de rafraichissements et grignotages.
Pour la restauration (à partir de 18h00) :
o Stand plancha de la mer avec moules, crevettes et chipirons ;
o Stand huîtres du bassin d’Arcachon et truite fumée des Pyrénées ;
o Stand de bruschetta et crudités avec sauces maison ;
o Stand découpe de charcuterie avec spécialités françaises et espagnoles ;
o Stand brasero avec cuisson de viandes à la braise découpées devant les participants, légumes grillés et frites maison
Pour les boissons (toute la durée de l’événement) :
o Bar apéritif avec Bière pression, Ricard, Vin (Blanc, Rosé et Rouge), sodas
et jus de fruits ;
o Stand Mojitos de la Compagnie ;
o Stand Sangrias maison (rouge et de cava).
19h30 : Début du One Man Chaud de Vincent Moscato sous la tente nomade.
20h30/21h : Service du repas pour les personnes ayant réservé en diner spectacle.
02h00 : Fermeture de la Compagnie des Campagnes, départ des participants en voiture ou via les bus à destination d’Eurythmie.
Afin d’assurer la sécurité de tous, la possibilité sera donnée à chacun de désigner un capitaine de soirée, qui pourra bénéficier gratuitement de boissons non alcoolisées tout au long de l’évènement. Des éthylotests seront également à disposition aux guichets de vente de jetons.
Modalités de réservation :
Via la billetterie en ligne, plusieurs possibilités :
– Diner spectacle avec table réservée autour de la scène (2 apéritifs, 1 tapas, 1 plat, 1 dessert et 2 cocktails par personnes) : 100 euros/personne (limité à 30 tables de 6 personnes) ;
– Place « pesage », assis ou debout autour de la scène avec un apéritif offert : 40 euros/personne.