img-name-mising

Lavanda St Antonin Noble Val

Plantas y productos derivados, Lavanda, Productor en Saint-Antonin-Noble-Val
  • Es en la Causse de Servanac, donde se produce este aceite esencial y este hidrosol de lavanda fina producido por cultivo artesanal, deshierbe natural y cosecha manual.

  • El aceite esencial tiene propiedades beneficiosas y antisépticas, el agua floral de lavanda es reconocida para el cuidado de la piel. Descubra las increíbles propiedades de este aceite y el agua floral de lavanda para el cuidado de la piel. HIDROLATO DE LAVANDA - € 7 por 200 ml : Se obtiene por destilación al vapor. Es agua destilada separada del aceite esencial a la salida del alambique, y que se carga con moléculas aromáticas durante la destilación de sus flores. Para uso en la piel...
    El aceite esencial tiene propiedades beneficiosas y antisépticas, el agua floral de lavanda es reconocida para el cuidado de la piel. Descubra las increíbles propiedades de este aceite y el agua floral de lavanda para el cuidado de la piel. HIDROLATO DE LAVANDA - € 7 por 200 ml : Se obtiene por destilación al vapor. Es agua destilada separada del aceite esencial a la salida del alambique, y que se carga con moléculas aromáticas durante la destilación de sus flores. Para uso en la piel (grasa, acné, dañado, cicatrices, picaduras de insectos, etc.):Tiene antiséptico, astringente, purificante, cicatrizante, regenerador (contra la aparición de arrugas), calmante (enrojecimiento, quemaduras solares, picazón e irritación) y repelente contra los piojos. Puede aplicarlo puro como un aerosol en la piel de la cara y el cuello después de limpiarlos o incorporándolo en sus preparaciones cosméticas caseras. Como prevención contra los piojos, puede pulverizar sobre el cuero cabelludo y detrás de las orejas todas las mañanas. ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA - 11 € por 15 ml o 20 € por 30 ml : Se obtiene por destilación al vapor. Es el aceite esencial que siempre debe tener en casa para sus múltiples usos: - Propiedades calmantes y relajantes para el tratamiento de dolores de cabeza, ansiedad, depresión, tensión nerviosa, estrés emocional, insomnio o noches inquietas. - Para aliviar el dolor diluyéndolo en un aceite de masaje:dolor muscular, reumatismo, esguinces, dolor de espalda. - Propiedades antisépticas, antifúngicas y regeneradoras: acné, psoriasis, inflamación de la piel, beneficios curativos, cortes, quemaduras, quemaduras solares, picaduras de insectos. - Para el cabello: muy eficaz contra piojos y liendres. Métodos de uso de aceite esencial de lavanda: en difusores y aerosoles, en masajes o en el baño, en compresas. Precauciones con aceite esencial de lavanda: El aceite esencial de lavanda obviamente debe diluirse en un aceite de masaje. Las mujeres embarazadas, las madres lactantes y los niños menores de 8 años siempre deben usar aceite de lavanda diluido en un aceite graso y consultar a un especialista. Evitar en los ataques de asma. No usar en personas con diabetes. Todos nuestros productos están a la venta en la Oficina de Turismo de St Antonin.
  • Idiomas hablados
    • Inglés
Tarifas
Formas de pago
  • Tarjeta bancaria/crédito
  • Consulte
  • Metálico
Aperturas
Periodos de apertura
  • Del 1 de enero de 2022 al 9 de febrero de 2022
    Abierto Todos los días