saint Louis

Saint Louis

Cuisine de terroir à Castelsarrasin

  • Restaurant traditionnel et normand. Produits frais de saison, foie gras, cassoulet, confit de canard.

    Cuisine régionale





    Ouverture :



    Lundi : Fermé

    Mardi : Midi et Soir

    Mercredi : Midi et Soir

    Jeudi : Midi et Soir

    Vendredi : Midi et Soir

    Samedi : Midi et Soir

    Dimanche : Midi uniquement





    Services :

    Plat du jour

    Menu enfant
  • Capacité
    • Salles :  1 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Confort
    • Climatisation
  • Equipements
    • Terrasse
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Carte bleue