commande viande anthony caramelo

Anthony Caramelo - Ferme des Pignols

Viande et charcuterie, Producteur à Castelferrus

  • Créée par Anthony CARAMELO en 2019, La Ferme des Escapalats est un projet de ferme en vente directe spécialisée dans l’élevage de porc noir en plein air.

  • Vente directe de viande d'agneau, porc noir et fromage de chèvre de la ferme. Plus d'infos au 06 44 87 20 95.
    Installée à Castelferrus, dans le Tarn-et-Garonne, l’exploitation se compose de 1 700 m² de bâtiments couverts, de 26 hectares de prairies permanentes et temporaires, ainsi que d’1/2 hectare de bois. Découvrez, sur ce nouveau site, le savoir-faire d’un jeune agriculteur passionné, qui a à cœur de faire découvrir des produits de qualité exceptionnelle.
  • Langues parlées

    • Français
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
  • Du 1 janvier 2022 au 8 février 2022
    Ouvert Tous les jours