img-name-mising

Bicentenaire de l’Hôtel de Ville | Conférence-dégustation : cuisine et saveurs du Bicentenaire

Culture, Traditions et folklore, Distractions et loisirs, Démonstration, Traditions, Gastronomie, Historique, Produits du terroir à Castelsarrasin
Gratuit
  • Conférence-dégustation de l'archéologue et historienne de la cuisine Sylvie CAMPECH : une causerie culinaire, suivie d'une dégustation, qui vous plongera dans les cuisines de nos ancêtres, en l'an 1824 !

  • L'archéologue et historienne de la cuisine, Sylvie Campech, partagera avec vous sa passion de la gastronomie ancienne et vous dévoilera les secrets d'une spécialité castelsarrasinoise tombée dans l'oubli. Une conférence qui vous mettra l'eau à la bouche, mais pas d'inquiétude, vous ne partirez pas le ventre vide !

    Sylvie Campech est archéologue et historienne de la cuisine, chroniqueuse culinaire, conférencière et professeure de cuisine historique, Son but : promouvoir notre...
    L'archéologue et historienne de la cuisine, Sylvie Campech, partagera avec vous sa passion de la gastronomie ancienne et vous dévoilera les secrets d'une spécialité castelsarrasinoise tombée dans l'oubli. Une conférence qui vous mettra l'eau à la bouche, mais pas d'inquiétude, vous ne partirez pas le ventre vide !

    Sylvie Campech est archéologue et historienne de la cuisine, chroniqueuse culinaire, conférencière et professeure de cuisine historique, Son but : promouvoir notre patrimoine culinaire historique.

    Inscription obligatoire avant le 13 septembre (places limitées) : 06.70.91.01.58
  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Gratuit
Horaires
Horaires
  • Le 14 septembre 2024 à 16:30
Fermer