saint Louis

Saint Louis

à Castelsarrasin
  • Restaurant traditionnel et normand.

  • Produits frais de saison, foie gras, cassoulet, confit de canard. Cuisine régionale Ouverture :
    lundi Fermé
    mardi 12:00–13:30
    mercredi 12:00–13:30, 19:30–20:30
    jeudi 12:00–13:30, 19:30–20:30
    vendredi 12:00–14:00, 19:30–20:30
    samedi 12:00–13:30, 19:30–20:30
    dimanche 12:00–13:30

    Services : Plat du jour et menu enfant
  • Capacité
    • Personnes :  70 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Restaurant climatisé
    • Terrasse
    • Climatisation
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours