
Saint Louis
à Castelsarrasin
-
Restaurant traditionnel et normand.
-
Produits frais de saison, foie gras, cassoulet, confit de canard. Cuisine régionale Ouverture :
lundi Fermé
mardi 12:00–13:30
mercredi 12:00–13:30, 19:30–20:30
jeudi 12:00–13:30, 19:30–20:30
vendredi 12:00–14:00, 19:30–20:30
samedi 12:00–13:30, 19:30–20:30
dimanche 12:00–13:30
Services : Plat du jour et menu enfant
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2023
Ouvert Tous les jours
-
Toute l'année 2023