Bistrot ConstantQuestions posées à Christophe Marque
Quelles sont vos origines : qui êtes-vous et d’où venez-vous ?
Je suis originaire de Pau, fervent supporter de la section Paloise.
Je suis passé par la cuisine du Violon d’Ingres à Paris, de l’hôtel Willard à Washigton D.C puis le Bibent à Toulouse.
Je suis venu m’installer dans le Tarn-et-Garonne en m’associant avec Christian Constant pour ouvrir ensemble le Bistrot Constant.
Avez-vous un plat signature ?
Non car notre carte évolue au fil des saisons.
Bistrot Constant
Bistrot Constant Aurélien DesmiersAvez vous un produit de Tarn-et-Garonne que vous affectionnez particulièrement ?
Plusieurs produits: les cerises de Mas-Grenier, les pêches de Thierry Gouze, les noisettes de Yannick Taupiac.
Une productrice ou un producteur de Tarn-et-Garonne avec qui vous aimez collaborer ?
J’aime travailler avec les produits de Yannick Taupiac, producteur de noisettes à Esparsac.
Terrase D'été Au Bistrot Constant Auréline Desmiers
Bistrot Constant DessertUn marché de Tarn-et-Garonne où vous aimez aller chercher les fruits ou légumes de saison ?
Le marché de Montech bien-sûr !
Vous aimez le Tarn-et-Garonne, et si vous deviez nous donner votre coup de cœur, quels sont vos lieux préférés ?
Le Canal des Deux Mers, il nous offre un cadre bucolique et enchanteur qui change au fil des saisons. C’est un vrai privilège de travailler devant ce canal chaque jour.
Tarte Aux Figues Bistrot Constant Montech




