
Questions posées à Camille
Qui êtes-vous et d’où venez-vous ?
J’ai 35 ans et je suis né à Montauban.
J’ai commencé ce projet d’ouvrir ma propre brasserie fin 2023.
Le nom de « Sun brasserie » est en hommage à ma maman, qui a son entreprise de vente de fruits locaux, Déli Sun.
Où trouver vos produits?
L’été je suis au marché de Caussade le lundi.
Mes bières sont disponibles dans de nombreux points de vente à Montauban: la Cave de simon, l’Epicerie Emma, la Cave L et l’Estanquet. Mais aussi dans la boutique de produits locaux Passion d’Oc à Labastide Saint-Pierre, et à The bear social club à Toulouse.


Pourquoi lancer ce projet en Tarn-et-Garonne ?
J’ai grandi à Montauban. J’ai fait mes études à Montauriol, et je rêvai d’être un jour à mon compte.
J’ai toujours évolué dans le monde de la gastronomie, grâce à mon père apiculteur, et ma mère qui travaillait avec les producteurs locaux.
Avec mon père j’ai développé ma passion pour la transformation et la fermentation en fabriquant de l’hydromel, que j’ai pu approfondir avec une formation.
J’aime les bons produits, et je suis heureux de valoriser notre terroir.


Que produisez-vous ?
