Gaec de Paradou

EARL de Paradou - Mme Moles

Fruits et légumes à Cazes-Mondenard

  • Sur la ferme de Paradou, la production de Chasselas de Moissac AOC est présente depuis plusieurs générations. Le Chasselas est une culture issue d’un terroir, d’un cépage, d’un savoir-faire ancestral et nous avons choisi en 2006 de passer à l’agriculture biologique pour toutes les productions de la ferme, convaincus que la santé passe par l’alimentation.

    Accès : à partir de Moissac, D227, prendre la D56 direction Castelnau, sur 6 km jusqu’à “Paradou”.

    Période d'ouverture : du 1er août...
    Sur la ferme de Paradou, la production de Chasselas de Moissac AOC est présente depuis plusieurs générations. Le Chasselas est une culture issue d’un terroir, d’un cépage, d’un savoir-faire ancestral et nous avons choisi en 2006 de passer à l’agriculture biologique pour toutes les productions de la ferme, convaincus que la santé passe par l’alimentation.

    Accès : à partir de Moissac, D227, prendre la D56 direction Castelnau, sur 6 km jusqu’à “Paradou”.

    Période d'ouverture : du 1er août au 31 octobre, sur rendez-vous.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Services

    • Visites guidées
  • Equipements

    • Parking
    • Tables de pique-nique
  • Activités

    • Dégustation de produits
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces