Gaec de Paradou

EARL de Paradou - Mme Moles

Fruits et légumes à Cazes-Mondenard

  • Sur la ferme de Paradou, la production de Chasselas de Moissac AOC est présente depuis plusieurs générations. Le Chasselas est une culture issue d’un terroir, d’un cépage, d’un savoir-faire ancestral et nous avons choisi en 2006 de passer à l’agriculture biologique pour toutes les productions de la ferme, convaincus que la santé passe par l’alimentation.

    Accès : à partir de Moissac, D227, prendre la D56 direction Castelnau, sur 6 km jusqu’à “Paradou”.

    Période d'ouverture : du 1er août au 31 octobre, sur rendez-vous.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Services
    • Visites guidées
  • Equipements
    • Parking
    • Tables de pique-nique
  • Activités
    • Dégustation de produits
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces