Ferme La Haxay

EARL La Haxay

Fruits et légumes à Saint-Sardos

  • Spécial COVID-19 

    Vente de pomme de terre sur la commune de Saint-Sardos, livraison possible en fonction de la quantité.

    Fondée en 1993, la Ferme de la Haxay est une exploitation familiale polyvalente. Son activité se recentre autour de quatre cultures d'exception : les céréales, la pomme de terre, la patate douce et la vigne. En plus d'assurer la production à l'aide d'un savoir-faire agréé et traditionnel, notre entreprise propose également la vente directe de nos produits ainsi qu'un...
    Spécial COVID-19 

    Vente de pomme de terre sur la commune de Saint-Sardos, livraison possible en fonction de la quantité.

    Fondée en 1993, la Ferme de la Haxay est une exploitation familiale polyvalente. Son activité se recentre autour de quatre cultures d'exception : les céréales, la pomme de terre, la patate douce et la vigne. En plus d'assurer la production à l'aide d'un savoir-faire agréé et traditionnel, notre entreprise propose également la vente directe de nos produits ainsi qu'un service de livraison, effectif deux fois par semaine. N'attendez plus et venez découvrir nos beaux et bons produits à prix doux !

    Vous êtes à la recherche de pommes de terre locales et savoureuses ? Faites nous confiance, nous, producteurs de pomme de terre, dans le Tarn-et-Garonne. Particuliers comme professionnels (restaurateurs, traiteurs ou collectivités), venez découvrir notre production locale et respectueuse d'un savoir-faire traditionnel.Des variétés de pomme de terre pour sublimer vos recettes, la surface de notre exploitation nous permet la plantation de plusieurs variétés de pomme de terre. 

    A la Ferme de la Haxay, vous pourrez retrouver des variétés telles que :

    - la variété Anaïs : précoce voir très précoce, cette pomme de terre nouvelle convient à toutes les cuissons (vapeur, frites, purée, gratin, etc.) de par sa bonne tenue à la cuisson. Elle peut se déguster sans être épluchée.- la variété Victoria : appréciée pour sa chair tendre, cette variété ovale convient pour une cuisson à la friture ou à la vapeur.- la variété Émeraude : plus allongée, cette pomme de terre est facile à cultiver. En cuisine, sa chair fine et peu farineuse ne vous fera pas défaut dans une salade ou lors d'une cuisson au four.- la variété Chérie : cette variété à peau rouge est fréquemment utilisée pour les gratins, les purées ou encore les frites. Ayant une bonne tenue en cuisson, elle présente un léger goût de châtaigne.
  • Langues parlées

    • Français