Voir les photos (2)

L'Oguste

Restaurant, Cuisine de terroir à Dieupentale

  • SPECIAL COVID 19 -

    Vente à emporter sur réservation uniquement :

    Vendredi midi 11h30 - 12h30 et Soir 18h30 - 19h30

    Samedi Soir 18h30 - 19h30

    Dimanche Midi et Jours fériés  11h30 - 12h30



    Pas de livraison - Vin prix départ cave.

    Tous les menus et tarifs sont sur le site www.logusterestaurant.com









    Agnès et Richard ont décidé de créer L'Oguste pour assouvir leur passion de la cuisine.Influencés par leurs expériences culinaires passées, ils vous proposent un voyage...
    SPECIAL COVID 19 -

    Vente à emporter sur réservation uniquement :

    Vendredi midi 11h30 - 12h30 et Soir 18h30 - 19h30

    Samedi Soir 18h30 - 19h30

    Dimanche Midi et Jours fériés  11h30 - 12h30



    Pas de livraison - Vin prix départ cave.

    Tous les menus et tarifs sont sur le site www.logusterestaurant.com









    Agnès et Richard ont décidé de créer L'Oguste pour assouvir leur passion de la cuisine.Influencés par leurs expériences culinaires passées, ils vous proposent un voyage gustatif au fil de l'O.

    Le restaurant l'Oguste a été créé dans une maison éclusière le long du Canal des 2 Mers. Auguste Bergé vécut ici en 1880, il était gardien du canal.

    Le Chef propose :

    un déjeuner

    entrée + plat ou plat + dessert : 13€

    ou

    entrée + plat + dessert : 16€



    un dîner vendredi et samedi soir

    mises en bouche + entrée + plat + dessert : 30€
  • Langues parlées

    • Français
  • Tarifs
  • A la carte

    • Déjeuner

    De 13 € à 16 €
  • A la carte

    • Dîner

    À partir de 30 €