Voir les photos (2)
Ferme de Calvignac
Charcuterie, salaisons, Producteur, Salaisons à Saint-Vincent
-
Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs "de la Terre à l'Assiette!".
Productions de la ferme :
Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa.
Passez commande par téléphone 05 63 93 73 91 ou par mail et venez la récupérer à la ferme.Ouvertures les lundis, mardis, jeudis et vendredis...Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs "de la Terre à l'Assiette!".
Productions de la ferme :
Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa.
Passez commande par téléphone 05 63 93 73 91 ou par mail et venez la récupérer à la ferme.Ouvertures les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 8h à 16h.
Visites de la ferme sur rendez-vous au 06 85 43 37 78
Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Services
-
-
-
Equipements
-
-
-
Activités
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Autre
• Dégustation gratuite
Gratuit
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
- Toute l'année