Voir les photos (2)

Ferme de Calvignac

Viande et charcuterie, Producteur à Saint-Vincent
Gratuit
  • La ferme de Calvignac vous propose de la vente de viande de porc et salaison

  • Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs "de la Terre à l'Assiette!". Productions de la ferme : Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa. Passez commande par téléphone ou par mail et venez la récupérer à la ferme. Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Vente à la propriété
    • Visites guidées
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • Gratuit