Voir les photos (2)

Ferme de Calvignac

Viande et charcuterie, Producteur à Saint-Vincent

Gratuit
  • La ferme de Calvignac vous propose de la vente de viande de porc et salaison

  • Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs "de la Terre à l'Assiette!". Productions de la ferme : Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa. Passez commande par téléphone ou par mail et venez la récupérer à la ferme. Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Parking
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Vente à la propriété
    • Visites guidées
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • Gratuit
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    08:00 - 16:00
  • Mardi
    08:00 - 16:00
  • Mercredi
    Fermé
    -
  • Jeudi
    08:00 - 16:00
  • Vendredi
    08:00 - 16:00
  • Samedi
    Fermé
    -
  • Dimanche
    Fermé
    -