Voir les photos (3)

Gaec de la Maurinie

Autres, Producteur, Céréales à Molières

  • Paysan boulanger installé depuis 2006 sur les coteaux de Molières, petite exploitation familiale de 40 ha menée en agriculture biologique dont la principale activité est de produire du blé et du petit épeautre de variétés anciennes pour faire du pains au levain cuit au four à bois.

    Céréalier-meunier-boulanger, Miguel et Térésa vous proposent de savourer des farines de blés anciens fraîchement moulues grâce au moulin Astrié à meule de pierre.
    Mais aussi des pois chiches, des lentilles, de...
    Paysan boulanger installé depuis 2006 sur les coteaux de Molières, petite exploitation familiale de 40 ha menée en agriculture biologique dont la principale activité est de produire du blé et du petit épeautre de variétés anciennes pour faire du pains au levain cuit au four à bois.

    Céréalier-meunier-boulanger, Miguel et Térésa vous proposent de savourer des farines de blés anciens fraîchement moulues grâce au moulin Astrié à meule de pierre.
    Mais aussi des pois chiches, des lentilles, de la farine de lentilles et de la farine de pois-chiche, plusieurs sortes de pain frais, des biscuits,...

    Vente en direct au fournil, passez commande sur le site internet, et récupérez votre Drive le vendredi !Il existe aussi un Drive à Caussade, à l'Espace Ködörö, 25 boulevard Didier Rey le vendredi soir.
  • Langues parlées

    • Français
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces