Voir les photos (3)

Domaine Antocyâme

Vins, Producteur Bio à La Salvetat-Belmontet
  • Les vignes sont enherbées et les rendements très modérés. Les vinifications sont naturelles, sur levures indigènes sans intrants – presque toutes les cuvées étant sans sulfites ajoutés. La vinification se fait en cuve, en barriques et en amphores.

  • Nous avons plusieurs cépages :
    - Chardonnay et Sauvignon pour les blancs.
    - Cabernet franc, Syrah, Merlot, Tannat, Abourriou pour les rouges.
    - Muscat de Hambourg, Italia, Dattier en raisin de table.

    Les vendanges sont manuelles en cagettes au fil de la maturité. A la cave, le travail est dans le respect du raisin en limitant au maximum les intrants œnologiques. Rien n’est interdit tout est réfléchi !Les fermentations sont spontanées grâce aux levures indigènes présentes naturellement...
    Nous avons plusieurs cépages :
    - Chardonnay et Sauvignon pour les blancs.
    - Cabernet franc, Syrah, Merlot, Tannat, Abourriou pour les rouges.
    - Muscat de Hambourg, Italia, Dattier en raisin de table.

    Les vendanges sont manuelles en cagettes au fil de la maturité. A la cave, le travail est dans le respect du raisin en limitant au maximum les intrants œnologiques. Rien n’est interdit tout est réfléchi !Les fermentations sont spontanées grâce aux levures indigènes présentes naturellement sur la pruine du raisin.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Services
    • Vente à la propriété
    • Animaux non acceptés
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Sur rdv