Voir les photos (2)

La ferme du Ramier - ferme de découverte

Entreprise à visiter à Montauban

4 Tarif plein
  • C'est à Montauban, au cœur du Tarn-et-Garonne, que la famille Maraval fabrique avec passion et bonne humeur ses fromages fermiers au lait cru.

  • Éleveurs laitiers depuis 4 générations, Hélène et Édith, les deux filles, perpétuent le savoir-faire.
    Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres mots de cette ferme hors du commun. Ici, les vaches se reposent sur des matelas et se font traire toutes seules ! Pas étonnant qu'avec leur lait les fromages sont de si grande qualité ! Les visites sont guidées et commentées par l'agriculteur lui-même.

    Périodes d'ouverture
    Toute l'année : du lundi au samedi 9h-12h30 et...
    Éleveurs laitiers depuis 4 générations, Hélène et Édith, les deux filles, perpétuent le savoir-faire.
    Bien-être des animaux, tradition et innovation sont les maîtres mots de cette ferme hors du commun. Ici, les vaches se reposent sur des matelas et se font traire toutes seules ! Pas étonnant qu'avec leur lait les fromages sont de si grande qualité ! Les visites sont guidées et commentées par l'agriculteur lui-même.

    Périodes d'ouverture
    Toute l'année : du lundi au samedi 9h-12h30 et 15h-18h30
    Visites guidées de la ferme : mercredi et samedi à 16h

    Groupes : tous les jours sur RDV

    Animations "Les Mercredis à la Ferme" : les mercredis des vacances scolaires à partir de 16h
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Activités

    • Agriculture
    • Découverte
  • Tarifs 2021
  • Adulte
    4 €
  • Famille nombreuse
    12 €

    • Visite de la ferme pass famille : 2 adultes + 3 enfants.

Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Mardi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Mercredi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Jeudi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Vendredi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Samedi
    09:00 - 12:30
    15:00 - 18:30
  • Visites guidées de la ferme : mercredi et samedi à 16h.
Sur place