Voir les photos (6)

Maison Reversat

Foie gras, Viande et charcuterie, Producteur à Bouloc

  • Sur les coteaux du nord du Tarn et Garonne, la Maison Reversat se situe à Bouloc en Quercy, au coeur du Quercy Blanc.

  • Cette ferme familiale, d’une petite taille (30ha), voit l’installation de Ludovic fin 2012, pour continuer le métier d’éleveur de vaches Blondes d’Aquitaine. L’alimentation utilisant les céréales de l’exploitation et exclusivement du foin et de la luzerne comme fourrage.
    Pratiquant le processus de maturation dans le laboratoire de découpe situé sur la ferme, toute la production est commercialisée directement au consommateur en vente directe.
    Les colis proposés sont de 6kg pour le veau et...
    Cette ferme familiale, d’une petite taille (30ha), voit l’installation de Ludovic fin 2012, pour continuer le métier d’éleveur de vaches Blondes d’Aquitaine. L’alimentation utilisant les céréales de l’exploitation et exclusivement du foin et de la luzerne comme fourrage.
    Pratiquant le processus de maturation dans le laboratoire de découpe situé sur la ferme, toute la production est commercialisée directement au consommateur en vente directe.
    Les colis proposés sont de 6kg pour le veau et 8kg pour le bœuf.
    Production élargie au Canard Gras depuis 2018, avec une race ancienne, le canard de Barbarie, le « tête rouge » connu et reconnu pour ses qualités gustatives.
    Vente en frais ou en conserves, rillettes, fritons, confits, foie gras, magrets séchés…
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Services

    • Vente à la propriété
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Sur réservation.