
Le Florentin
Restaurant, Propose des plats "fait maison", Poisson, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel
à Moissac
-
Situé devant le parvis de l’Abbatiale Saint-Pierre, à Moissac, dans un décor élégant et raffiné, le restaurant LE FLORENTIN vous invite à un voyage gastronomique au cœur du Sud-Ouest.
-
Le chef, Thierry Bonifas distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité. Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne. Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.
Ouverture : Lundi : (fermé). Mardi...Le chef, Thierry Bonifas distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité. Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne. Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.
Ouverture : Lundi : (fermé). Mardi : Midi et Soir. Mercredi : Midi et Soir. Jeudi : Midi et Soir. Vendredi : Midi et Soir. Samedi : Midi et Soir. Dimanche : Midi et Soir.
Services :Plat du jour, menu enfant, après-midi : boissons et glacier
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
4 janvier 2023
au
23 décembre 2023
Ouvert Tous les jours
-
Du
4 janvier 2023
au
23 décembre 2023