florentin

Le Florentin

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Poisson, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel à Moissac
  • Situé devant le parvis de l’Abbatiale Saint-Pierre, à Moissac, dans un décor élégant et raffiné, le restaurant LE FLORENTIN vous invite à un voyage gastronomique au cœur du Sud-Ouest.

  • Le chef, Thierry Bonifas distille son savoir-faire au grès des saisons, avec des produits frais de qualité, provenant du marché. Une cuisine authentique, mêlant tradition et modernité. Du foie gras de canard au Chasselas de Moissac, goûtez nos trésors du Tarn-et-Garonne. Les plus gourmands pourront déguster nos desserts maison (la coupe glacée “Moissac“, les sabayons aux fruits de la saison, … ) et les sorbets et glaces du Maître Glacier Philippe Faur.
  • Environnement
    • Piste/parcours cyclable à moins de 500 m
  • Capacité
    • Personnes :  65 Couvert(s)
    • Personnes :  110 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 60  Personne(s) maxi
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Bar
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Restauration
    • Salon de thé / Coffee shop
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Chèque-Vacances Classic
  • Tarifs 2024
  • Menu du jour
    À partir de 29 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    10:00 - 22:00
  • Mardi
    10:00 - 22:00
  • Mercredi
    10:00 - 22:00
  • Jeudi
    10:00 - 22:00
  • Vendredi
    10:00 - 22:00
  • Samedi
    10:00 - 22:00
  • Dimanche
    10:00 - 22:00